Vous pouvez supprimer votre compte PokerStory directement, sans contacter le support.
Ce qui va se passer
- Votre compte sera immédiatement désactivé et vous serez déconnecté.
- Votre numéro, votre mot de passe, vos sessions et vos appareils de notification seront désactivés.
- Votre pseudo ne sera plus affiché. Les autres joueurs verront « Compte indisponible ».
- Les historiques nécessaires au fonctionnement des clubs, comme les votes et participations passées, resteront comptabilisés sans afficher votre identité.
Cette action est définitive. Vous devrez créer un nouveau compte pour utiliser à nouveau les fonctions réservées aux joueurs.
Se connecter pour supprimer mon compte